Дым сигарет...

На часах мигают нули,
Мы с тобой на мнгновенье одни.
Мы вне времени, мы вне лет,
Только звёзды, да дым сигарет...

Как мне время назад повернуть,
Как в глаза мне твои заглянуть,
Как увидеть в них то, чего нет,
Есть лишь звёзды, да дым сигарет...

Между нами сомнений стена,
Я с тобой, но как-будто одна,
А потом вдруг наступит рассвет,
Нету звёзд. Только дым сигарет...

Почему ты не хочешь понять,
Нам друг друга нельзя потерять,
Да и времени вобщем-то нет.
Нету звёзд. Тает дым сигарет...


Рецензии
Хорошее стихотворение, трогает. Спасибо:-))) А как-будто, все-таки, пишется через дефис. (100%):-)))

Юдинцева Анна   09.09.2004 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Спасибо.

Есения   12.09.2004 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.