Любовь-это жизнь!

Что значит в жизни быть одной?
И обрекать себя на это?
И не любить ребят весной,
И от любви не ждать ответа?

И не смотреть глаза в глаза
С улыбкой робкой, и стесняясь
Сказать любимому слова
Признанья, сердцем открываясь!

И поцелуй принять в ответ
Взаимность коей означает
И возлюбить весь белый свет –
Ведь счастье здесь, не убегает!

И окружить себя тот час
Заботой, нежностью и лаской.
От поцелуя в первый раз
Стесняясь, вдруг, залиться краской.

Все это ты должна ценить,
И ждать, надеяться, мечтать!
И жизнь свою чтоб изменить
Попробуй это испытать!


Рецензии