Круг любви
Отнял прежнюю память мою.
Но как хрупкую связь с небесами
Я любовь в своем сердце храню.
Знаю - раньше с тобою встречались,
Знаю - нас разлучила беда.
Каждый раз мы безумно влюблялись,
Возрождая друг друга всегда.
Наши души ведут свои речи,
Позволяя о счастье мечтать.
Верю я, что однажды при встрече
Ангел вновь нас научит летать.
Свидетельство о публикации №104090100383
Юлия Золотухина 14.01.2005 10:45 Заявить о нарушении
Если напечатаю, Вам подарю экземпляр.
Большое спасибо за теплые слова.
Алтынай 14.01.2005 14:05 Заявить о нарушении