Заявка

Дай свою жизнь, подари мне свой ветер!
Будто бы сдался я, просто устал...
Что изменил, изменил я на свете?
Нет, ничего, это Он всё менял!

Это всё Он звероволей железной
Тайные планы в судьбу воплощал,
Этот масон, этот царь поднебесный,
Двинуть ему б прямо в морду сейчас!

Иль это Бог? Да , нет, тот бессилен
Он как и я на одре возлежит.
Иль это тот, кто поджар, сух и жилист,
Этот, с копытами, вовсе не жид?

Кто ж этот Он, так ответа не знаю.
Знаю, что всё, что Хотел я, - имел.
Просто хандрю, я хандрю, дорогая.
Дай, пригублю чуть я твой беспредел!


Рецензии