Я помню, ты шептала - люби, люби меня

Я помню, ты шептала –
Люби, люби меня.
Поводья отнимала
И увела коня.
И, затопив в избушке,
Постлала нам постель,
А за окном металась
Волчицею метель.
11 августа 2000 г.
Эльдар Файзулин


Рецензии