Настроение

Радуется солнышку каждая травиночка
И дождю прошедшему каждый корешок.
Почему же на глазах у Тебя слезиночка
И в руке совсем промок скомканный платок?
В жизни все устроится, в жизни все получится,
Если сможешь выучить правило одно:
Улыбайся радостно солнечному лучику
И дождю прошедшему смейся все равно.
8.07.04


Рецензии