Моя Земля

Моя Земля – моя опора!
Ты мне энергию даешь.
Надеюсь я, еще не скоро
В свои объятия возьмешь.
Сейчас тебя я обнимаю,
Своей Любови не тая.
Тебя все лучше понимаю,
Моя Земля – судьба моя!
6.07.04


Рецензии