Бушует на небе гроза

Бушует на небе гроза,
Чего-то сердится природа.
Но этот ливень – лишь слеза,
Что на щеке у небосвода.
Уйдет гроза, как краткий сон
Умчится в голубые дали,
Оставив в воздухе озон
И на траве следы печали.
3.07.04


Рецензии