Осенняя радость...

Есть в раней осени печальное начало,
В нем умиранье, как предвестие финала
И роды матери-кормилицы Земли
И скорое прощанье - но смотри
Живые лица, встречи с отпусков,
Веселье и забавы летних снов...
Подарки матери-кормилицы Земли
И долгие беседы до зари...


Рецензии