вот и кончилось лето

Вот и всё, вот и кончилось лето
Зелень скроет под тенью дождей
Соловьиная песня допета
Он теперь улетает скорей

Скоро чистым и белым украсит
Этот мир, он погрузится в сон
Для метелей опять будет праздник
Время есть пока будет здесь он

Но мы все ж сохранили частичку
Этих дней и на коже загар
Отпускаем мы лето как птичку
Не сдержать нам в руках этот жар

Нет, для грусти нет повода в этом
Это просто движенье вперёд
Ведь не кончилась жизнь с этим летом
И любовь так же в сердце живёт…


Рецензии