Может быть
Почему я другого не знаю?
Я хочу просто жить, просто петь,
Я хочу, я так желаю.
Может быть я слишком горда,
Может быть я жизни не знаю,
Но когда я гляжу в глаза,
Я, вас, люди, так понимаю.
Сколько б ни было в жизни обид.
Сколько б ни было огорчений.
Несмотря на измученный вид,
Мы не падаем на колени.
Я хочу вас спросить, где любовь?
Я хочу, но сказать не смею.
Открывая в себе вновь и вновь
Смысл Господа откровений.
Нас не много, но мы не одни.
С нами Бог
Мы забудем черные дни,
Когда переступим порог…
Свидетельство о публикации №104090100268