Хлюпала жижа под ногами лентяй

Хлюпала жижа под ногами
Иду и играю словами
Когда скучно и делать нечего
Выхожу на улицу вечером

Я простой лентяй баламут
Не заставит работать и кнут
И пускай хоть мир пропадет
Я лентяй без особых забот

Пр; Я не умею я не хочу
Всегда надеюсь и чего-то жду
Когда помогут когда дадут
Ведь я лентяй я баламут

2 И пусть ругают любыми словами
Я не люблю работать руками
И буду бодрым вечно я
Когда без дела весел я

Бодрит вечерний воздух
Прогулка это отдых
И пусть трудяги знают
Беспечны кто гуляет

3 Хлюпала жижа под ногами
Иду и играю словами
Когда скучно и делать нечего
Выхожу на улицу вечером

Я простой лентяй баламут
Не заставит работать и кнут
И пускай хоть мир пропадет
Я лентяй без особых забот


Рецензии