Жизнь

Улёт в никуда,
Вот такая вот жопа.
Жизнь, ты просто манда,
И не сбежать от тебя автостопом.
И на поезде бля не уехать,
Нельзя на машине сбежать,
Даже нельзя просто пехом,
Вот такая ты сука и ****ь!


Рецензии