Мой милый босс
Склонясь к коленкам, до земли,
Расталкивая чьи-то локти,
Паду к ногам моей мечты.
Теперь загадочные взгляды
Ваших прекрасных серых глаз
Мне принесут одни награды,
Как будто даже Бог за нас.
Я в Вашем полном подчиненье.
Ловлю улыбку, взгляд, слова,
Ваши желанья и хотенья,
И снова кругом голова,
И снова мысли на излете
В краю неведомых путей.
Мне кажется, что Вы мне врете,
Мне кажется, что Вы умней,
Что как начальству Вам виднее,
Что делать правильно и как.
Дела становятся труднее,
А для меня они – пустяк!
Я рад Вам угождать, трудиться,
Надеясь в глубине души,
Что мой порыв Вам пригодится.
Ненужным стать – вот что страшит.
Ловлю любое Ваше слово,
Стараюсь из последних сил.
Быть в подчиненье мне не ново,
Вы вспомните: я сам просил,
Чтоб Вы воспользовались мною.
Я ж, страсть упрятав, возгорю
Необходимой Вам звездою
Незаменимой к ноябрю.
Одной надеждою питаюсь,
Упав в служебный наш роман:
Не для того для Вас стараюсь,
Чтоб заработать гонорар,
А чтобы Вы, вздохнув свободно,
Освободились бы от дел,
Соединясь со мною кровно
Бесстыдством обнаженных тел.
31.08.2004 18:48:38 Москва.
* * *
Свидетельство о публикации №104090100258