Пушистая проблема

Цапки по раме беспомощьно зарапают,
Сверкалки зеленые хищно блестят,
Цеплялки острые никого не сцапают –
Комочки пернатые по веточкам висят.

Дреме мешают нахалки-леталки –
Махалки за стеклом мелькают - жалко!
Не старайся, не скреби, не цапай
По стеклу отчаянною лапой, –

Нет у пушистиков быстрых махалок,
Чтобы догнать нахальных леталок,
Чтобы бросаться на них с высоты!
За окнами грустно мечтают коты...

_07 - _08_04


Рецензии
классно про махалок-цеплялок!

Shaman   14.11.2004 19:18     Заявить о нарушении
По кошке очень скучалось :) Хотелось ей в подарок что-нибудь написать.

Аззарра   15.11.2004 15:01   Заявить о нарушении