Любит не любит гадалочка-страшилочка
Плюнет – поцелует
К сердцу прижмет –
Другую найдет...
Вспомнит – забудет, найдет – потеряет,
Сердце предложит – в игры играет.
Ножку подставит – ручку подаст,
Брошку подарит – в рабство продаст.
Нежно погладит – платье порвет,
В тапки нагадит – гулять позовет.
Душу откроет – в прорубь толкнет,
Ручки отрежет, веревку найдет,
Яду подсыплет, подушкой задушит,
Ночью отравы накапает в уши,
С крыши на голову что-то уронит,
Шею свернет и хребет переломит,
В сердце отвертку тупую воткнет,
В землю зароет и в гости пойдет, –
Думать до свадьбы остался денек
И будет он мой – маньяк-муженек.
31_08_04
Свидетельство о публикации №104090100245
Славный достался тебе муженек!
Александр Сидельников 01.09.2004 07:24 Заявить о нарушении