Аэрофлоту в благодарность. личное

Твой профиль не стоит взгляда
Ты запросто бросишься в петлю
Я рядом с тобою прилягу
И наконец-то посплю.
В бесполезном клочке пространства
Периметру метры без Вас
лечу.закрываю глаза.это странно?
Самолет.3 часа.москва.
Меня не ждут аэропорты
Меня не ждут в аэропортах
Я сменю две работы
И уеду в норильск.будто в отпуск.
Родная кровь-собака без дома
Город родной-все знакомо.
Каждый участок суши…
Столичным ботинкам суше.
Без просоленных улиц
Без соусных устриц
Без выдоха дыма
В шею
Папа встречает
В алыкеле.
Робею.


Рецензии