Лето
В паутине волос – зеленые гребни,
Я безумно люблю тебя, юное лето!
Твою радугу, слезы рос серебряных
Россыпи мягкие, восходы лучистые, –
Все: от июньских белых лун
С дорожками водными ярко-искристыми,
До трели цикад без нот и без струн.
23_08_04
Свидетельство о публикации №104090100224