164 uletaja

крылья
в заднем
(кармане-а не!)
скомканы.
лето на! -связи.
и завтра
жара.жара
ультиматумами
не думай
улечу без-
ответно
рисковать. по плечу
ладошками
целовать рикошетом.
сердца-магниты
угу
держись
i'm with/
/you


Рецензии