До осквернения мне тупо

До осквернения мне тупо
Это банально пошло глупо
У меня сильное женское начало
Я дура
Моя нерва меня погубит
Но я люблю футбол
Я бешеный плейбой
Я однополое существо
Я гермафродит
Дождевой червь не может любить других
Он любит самого себя
Он сворачивается кольцом…


Рецензии