Ты сидишь на окне

Ты сидишь на окне
А в окно смотрит луна
Она как я
Гола и голуба
Ветер за окном
Поет мне о любви
О любви что во мне ты зажгла
Луна.
Небо.
Скоро будет солнце
А сейчас темно
Хочу света и цвета
Хочу цветов от тебя
Дорогих
Из хорошего салона
Пусть их соберет девушка на сочной поляне
И пусть тебе больно станет от того
Что это была не я …


Рецензии