Я пишу пошлую банальщину

Я пишу пошлую
Банальщину,
Но ведь все прекрасное
Банально!
Я смотрю на себя
В зеркало
И вижу там
Неуклюжего слона,
Который разбил любоff.
А ты лежишь в осколках
Окровавленного льда.
Быть может соберешься
Воедино для меня?
И станем мы едины,
Как небо и земля,
Как партия «Единство».
На этом стих кончается,
Ибо люблю я не тебя,
Люблю я себя.


Рецензии