начало осени приблежает обмороки
девицы вверх каблуками
мне тошно видеть такие фокусы.
я переплавляюсь в слабость
я обостряю стервозности
гонки, только это не спасает. осень. осень.
сарказмы- вот приданное
удушливые запахи разности
не соотносят меня с окружающим.поздно,
в рулетку не играю. кофе пью от жалости
вылизивываю до белого, только не очень
хотелось бы спать и видеть тебя в радиусе
от моего "не посмею" до твоих невинных шалостей
не приводящих не к чему, кроме усталости.
Свидетельство о публикации №104090100202