must die

****
...вырвать из горла кашель
И подарить тебе частью -
Ты там его размажешь
Под радостной челюстью
моего портрета.

И мы станем чай лить друг в друга,
Захлебываясь таблетками,
Захлебываясь расстояниями,
Захлебываясь лестничными-грудными клетками.

И твой папа заметит: детки
Перечитались книжек,
А мы тем временем заберемся повыше
Как только сможем. И я может быть сдохну
От передозировки тебя. А ты пойдешь искать следующего
поэта.
 


Рецензии
весьма..и про чай, и про поиски следующего поэта)

Ernesto   01.09.2004 04:09     Заявить о нарушении
сенкью вери мач

Константин Джонсон   08.09.2004 23:02   Заявить о нарушении