Типическому образу вполне конкретного конкурента
Хочу видеть тебя главным героем моего рассказа о конфузах, который писала специально для того, чтобы выиграть два штукаря баксов на конкурсе юных дарований, учитывая нездоровую склонность жюри к теме маленького человека.
Свидетельство о публикации №104090101197