морякам
И в чём причина?
Ты разлюбил?
Нет, ты мужчина
Тебе всё можно
Ты же начало
Не так уж сложно
Там у причала…
В глазах огонь
От прошлой ночки
Теперь не тронь
Расставим точки
Нет, не жалеешь
Дальше врёшь
Любовь не греешь
Не бережёшь
И если так,
Невеста в плач
Какой пустяк -
Жених палач
Не долог срок
Но ты туда же
Она такая
Что не откажет
И ты такой же
Не отказал
Теперь твой дом
Морской вокзал
За тех, кто в море, я не пью
Я пью за жён, что ждут устало
Мужья же их сказав «люблю»
Идут на лево и направо.
Свидетельство о публикации №104090101172