Нектар любви
Как сахар сладкий
Для нас пьянее
Чем вино
И чувства наши
Как загадки
Таят секреты всеравно
То , нежность с лаской
То , грубость рук
То , губ мучительная
Мягкость
И замыкает этот круг
Два сердца
Трепетные вдруг
Дышащие слегка
Переплетаясь в наслаждение
И счастлива любовь двоих
Как миг , как воздух
Как свеченье.
Свидетельство о публикации №104090101150
Джон, проверьте почту. Yani.
Яни Сит 02.09.2004 01:00 Заявить о нарушении