А сны мои вновь тяжёлые...

А сны мои вновь тяжёлые,
И нет её рядом... нет.
А веки от снов свинцовые,
Без неё мне на сны – запрет.

Мне б сейчас ребёнком забыться,
Чтоб обняла, дыханьем согрела,
Чтобы снами её напиться.
А без неё я совсем догорела.

Без неё нет тёплых объятий,
Без неё все сны из свинца...
И нет от разлуки  заклятий,
И нет расстоянью конца...


Рецензии