Сентябрь
днём или вечером – это учитель».
Народная примета.
Сентябрь
Есть в мире календарный график,
Но вопреки календарям
Вы все когда-то начинали
Жизнь измерять по сентябрям.
Сентябрь – май, из года в год -
Из класса в класс вы шли вперёд.
Пока не подошёл простой
Последний май – май выпускной.
А я других календарей не знаю
И это честно говорю:
От сентября до мая измеряю
Учительскую жизнь свою.
А между ними безвременье…
Но лето, как всегда, пройдёт.
Проснёшься утром улыбаясь:
- Ура! Сентябрь! Новый год!
Свидетельство о публикации №104090101136
Стихи мне твои очень понравились!
Творческих тебе успехов и вдохновения!
С любовью,
Татьяна Лаврова 01.09.2004 23:33 Заявить о нарушении