Молитва

Храни меня, мой ангел нежный,
Со мной в беде будь неизбежной,
Спаси от зависти и лжи,
В несчастье руку протяни.
Чтоб в мире был всегда покой,
Чтоб злобы не было и ссор -
Пари на крыльях белоснежных,
Храни меня, мой ангел нежный.


Рецензии