Пустота

Из дома выйду – сяду на такси,
Встречает ночной город.
И в музыке его - меня ты не ищи,
Я не похожа на себя, поднявши ворот.
Теплый дождь, а я дрожу как листик.
Настроение? - Нет характеристик!
Лишь пустота и гул машин,
И все здесь кажется чужим…


Рецензии