девушка чихает в кафе
кутаясь в дымчатых кофтах
смеется, глотает латте
и пробует ягодный штрудель
на ярко-оранжевом блюде
дивясь серебристым деталям
мелькающих рядом драконов
они, улыбаясь беззлобно
целуют болезнненость щек
и рук худощавую бледность
над лампой изящно летая
она создает свой мирок
смеется и снова чихает
Свидетельство о публикации №104090101112