что в городе тебе моем
покажется бессмысленным и странным
что светлым и порядочным без меры
пойдешь проспектами иль тихими дворами
полюбишь площади иль узкие мосты
что звязывают улицы друг с другом
меня найдешь ли в переулках
что мои мысли для себя облюбовали
произрастая там в забытых клумбах
как однолетние цветы
быть может ты пойдешь по красным крышам
сражаясь там с ручными голубями
иль просто проезжая мимо
заметишь желтые сады
Свидетельство о публикации №104090101108