Опять Он!
… А твоя улыбка прошуршала
В точку под названием «конец»,
Нас готовит к новым ритуалам
Старый друг по имени «****ец».
Проходи, садись да наливай –
Выпьем за здоровье другана.
Нам с тобой ****ец покажет рай,
Только через щель, издалека…
Едким ацетоном заливаем страх,
Ты сказал, что сдохнем сгоряча…
Ты, конечно, снова сильно прав…
Что ж, да по хрен, выпьем за тебя…
/Мы далеко и ничего не слышим…/
Свидетельство о публикации №104090101094
Оу, я ебуся с ними со всеми, но без тебя ****ец...
напомнило
_______________Князь
Князь 24.09.2004 21:09 Заявить о нарушении