Это страшное слово

Это страшное слово - люблю,
Сколько глупости ты порождаешь
Это гадкое слово - хочу,
Сколько радости ты обещаешь.
Я не знаю, что делать с собою
Я во власти всего лишь двух слов,
Но, когда ты рядом со мною
Я в реальности в лучшем из снов!


Рецензии