Кажется

Какая глупость!
Гуляю сам по вечерам
В надежде где-то разглядеть тебя:
В машинах мимо, в лицах рядом.
И как-то кажется все зря.

Да как банально!
Слышу голос - оглядываюсь на чей-то смех
Мне кажется: вдруг, ночью
Звонок - сломя несусь...а нет.
Я болен? Точно.

И непонятно!
Сам ни слова, ни шаг навстречу...
Снится будто бы звоню:
"Привет, что завтра делаешь?" -
"Не знаю. Завтра я тебя люблю...".

Да ладно уж!
Всё и так без толку. На волю ветер.
Мы в мыслях вместе, чувства через край.
Я прикоснусь, а ты...а ты на свете.
Но не мою руку почувствуешь, а жаль.


Рецензии