Мужское

Не знаю верить или нет,
А может плюнуть и забыть.
Я не хочу играть с душой,
Быть мне твоим или не быть.

Ты пишешь, звонишь, говоришь
Все про любовь, про нас двоих
Потом теряешься, молчишь
И я опять уже как псих.


Рецензии
Интересно...

Синяя Грусть   01.09.2004 21:29     Заявить о нарушении
Очень)

Suezy   02.09.2004 01:42   Заявить о нарушении