Мне жаль

Под белым парусом уносит
Все беды и невзгоды ветер
А жизнь мнгновения лишь просит
Зачем завязывать их в петли

Я умерла тут и воскресла
Мой мир средь чаек и воды
Спасать не нужно мои чресла
Я выжила, а как же ты?

Мне жаль, так получилось
Теперь сама я по себе
Мне море и душа открылась
Никто не снится больше мне

Летаю просто на волнах
Изящно как дельфин ныряю
Я не парю в других мирах
Забыла все, тебя не знаю

Меня прости, уже не та
Как штиль и шторм меняюсь
Теперь такая навсегда
И для тебя я потеряюсь.


Рецензии