Ненастье

Небо плачет раняя слезы на асфальт
Пустота на улице и только шум дождя
Небо черное, над городом трепещет смрад
Сверкает молния конец с концами не сводя

По крышам капли бьют как молотки
Гремит нещадно этот гром ужасный
И кошки разбежалися во все углы
На море темном шторм царит опасный

Воздух колет словно тысячи иголок
Дышать свободно невозможно грудью
Дорога дальняя и путь еще мой долог
Ненастье хочет помешать мне бурью

Я не останусь, уйду отсюда навсегда
И даже пусть природа против моего решенья
Не останавливай меня, пожалуйста судьба
Не буду завтра здесь, уход мое спасенье.


Рецензии