Мечта

Хочу я улететь в мечту свою
Во сне лишь все становится реальностью
Увидеть и прижать того кого люблю
Быть с ним рядом, делиться своей радостью.

И лишь во сне я открываюсь
Делюсь своими чувствами, душой
Ведь в жизни все что я пытаюсь
Он отвергает и становится чужой.

Он никогда меня не понимает
Мне остается лишь мечтами жить
Надеяться что его сердце узнает
Что значит душой без ответа любить.


Рецензии