Среда-суббота
нужно меньшей мерой сорок
пережитых с виду так
легко и сложно чтоб не спорить
на небе лун, под рёбрами отчаяний
склонений головы, оков хрустальных
тогда б и сон не помогал
не разделяли б расстоянья
достаточно безумно погибал
и веровал сквозь нерв о подаяньи
Свидетельство о публикации №104090101034