Крылья

Ты крылья поломал мои оставив раны
Они болят теперь напоминая о тебе
И перышки остались прикрывая шрамы
Взлететь не могут наперекор судьбе

Я плачу, ведь полет моя свобода
В решетку посадил ты душу навсегда
Ведь крылья мне дала сама природа
Ты счастье отнял, и думал ерунда.

Не понял ты страданья бедной птицы
Украл ты небо голубое у меня
Мечты и сны, мне с ними лишь убиться
Зачем же жить, без крыльев умираю я.

В железном капкане сочилась алая кровь
Ты издевался словно сумасшедший зверь
Стерпела все страдания, и выжила вновь
А ты еще за все ответишь, поверь.

Не знаю, отрастут ли новые опять
Ведь крылья не у Ящерицы хвост
Дождь затих и перестала я рыдать
Но не построить между нами мост.


Рецензии