много
руки нежные, даже странно. и
солнце из витрин, голограммой в путь
раскрасневших вин. сразу не уснуть.
облаков постель и пастель небес
растирать не смел, не снимал колец.
прижимал к груди и дыханьем грел,
а твои шаги..."уходи!"...жалел
Свидетельство о публикации №104090101026