Разбиться
Забылся на время. Отдохнуть, наверное. Встал, постоял, посмотрел. Лажа такая кругом, обернулся назад...а там...боль. Вот, значит, решил снова поболеть. Бред. Смотрю по сторонам: люди, звери, люди, растения... Серо. Надоело. О том, что жив напоминают только боль. Внутри. "Я жив. Я дышу... ". И: я несвободен.
Мы сами себе строим клетки, сами себя в них запираем, сами себя в них мучаем, бьем, душим... Извращенцы!.. А приходит время и ключ от клеток выбрасываем дальше, чем рукой дотянуться можно. Так и сидим. И смотрим: мы в клетке, вон ключ... но нет! Сидим...или падаем. Во все горло разрываемся. Кричим: ловите, падаю!!! Шмяк! И наконец для кого-то мучение закончилось. Ведь когда упадешь еже не болит...
Поскорей бы разбиться... Чтобы не было боли. Насмерть.
Свидетельство о публикации №104090101019