Земля-то круглая...

Летел как-то на Восток. От себя скрывался. А сердце разрывалось. От боли, наверное. Оставил позади телефоны, разговоры, стихи, песни... Иначе никак. Миллионы ниточек гораздо крепче стальной решетки. Теперь остались нити только в голове. Мысли. Что тяжелее? Не знаю.
Стальная решетка в голове. Жестоко.
А я летел. Под крыльями ночной город. Свежо так, знаете. Прохладно. Желтые фонари, пустые улицы. Штиль. Шептал имя, разговаривал. Объяснял что-то, приводил доводы... "Ты мой самый родной человек...".
А еще было ощущение будто бы все происходит не со мной. Будто не я улетаю и не кто-то другой, а... просто... будто не со мной.
"Это кажущаяся реальность. Пока!".
Но Земля-то круглая...
?


Рецензии