Пыль
-Знаешь, а нисколько это на полноценное прощание и не было похоже…что это значит?.. «Ну, пока!..», и руку к небу, skinhead недобитый. Извини за сравнение. Зачем ты так поступаешь?.. Да, я согласна, что перегнула палку, но откуда же мне было знать, что в твоем «старом-заброшенном-забытом-деревянном доме» даже пыль на фотографиях священна?.. Ах, ну, да! Ты же не делаешь фотки…Ладно. Ты в мою сторону уже даже и не смотришь?.. Эт, типа, значит, что как бы меня и нет вовсе, да?.. А я есть!!! Понимаешь?!? Услышь меня! Стой! Не хочешь, понятно… мне страшно. Не делай так, я прошу!.. Неужто я в самом деле достойна таких наказаний?.. кому ты их показываешь? Не может быть?! Ты повернулся и посмотрел на меня! А выражение лица могло бы и зашибить. Ладно, никому ты этих наказаний ты не показываешь, я ошиблась… что впрочем и не удивительно. Я думаю, что человек, которому надоела та самая рухлядь в твоем доме может все-таки хотя бы пыль с нее стереть… И я попомню, что это твоя рухлядь!.. и пыль по ходу… тоже… Ясно. Понятно. Нельзя, значит, ничего там делать… И перестань идти так быстро я задыхаюсь! Ты что меня все еще не видишь?.. Ну, пожалуйста, хватит!.. Скажи что-нибудь!..
- Помолчи пару минут, ладно?..
Свидетельство о публикации №104090101014