Я ушел...

Я ушел... Я испарился...
Ветер пепел разбросал...
Но вернусь я... в другом мире,
Там, уверен, нет обмана,
Нет лукавства, нет и лжи,
Там, мы все в одном порыве,
Будем счастливый... ровный...


Рецензии