Убитой девушке

Не распустившись завяла  она
И не пожив, она умерла.
Не от болезни неизлечимой
И не от радости неудержимой.
Не от любви и не от тоски
Зажала смерть её в тиски.
Она смеялась, она улыбалась…
Так будет вечно! (нам всем казалось)
Но неумолим времени бег.
Она завяла – её с нами нет!
Друзья и подруги в тягостной муке
Знают все горести вечной разлуки.
Застыли в молчании учителя…
Неправы они… Она вечно права!
Слезами умыт солнечный свет.
Она завяла – её с нами нет…….


Рецензии