Мне грустно без тебя

Мне очень грустно без тебя,
Я вспоминаю вновь твою улыбку
И дерзкую,нелепую попытку
Заставить сильно полюбить тебя.

Там было все-особые манеры,
Игра в слова,пронизывающий взгляд.
И паузы все выдержаны верно,
Отрава ревности,мучительной как яд.

Ты был со мной ,и пусть одной душою
Ты научился страстным быть когда,
Я притворялась неприступной девой,
Прости за все,что сказано тогда.

Какая схватка страсти и презренья,
Событий перепутаная нить.
Еще б чуть-чуть любви,чуть-чуть везенья,
С тобою вместе мы могли бы быть.


Рецензии