хрустальный шар

Из рук моих скользнул хрустальный шар,
И тысяча осколков разлетелись,
И каждый словно маленький пожар
В весеннем солнце сном цветным зарделись.

Его осколком ранена глубоко
И,истекая кровью,я кричу
"За что ты поступил со мной жестоко"
Но,улыбаясь при тебе,я лишь молчу.

Мне показалось-день сменился ночью,
Безумные ветра дышать мне не дают.
И мыслей нету больше,только кровью
Истекшая рука-в нее не подадут


Рецензии